社會新聞

N號房淫魔趙博士驚爆:女偶像是性奴 裸體片早上傳
中時電子報 2020/03/26 10:50
驚爆韓國的「N號房事件」持續發酵,最新消息驚爆,受害人當中可能包括韓國女偶像!韓媒爆料,主嫌「趙博士」趙主彬曾宣稱:「某某女藝人裸體已經上傳」,吸引會員繳交至少150萬韓元(約4萬元新台幣)的高額會費收看。

「N號房事件」震驚全南韓,從2018年12月到今年3月,數名20餘歲男子以通訊軟體「Telegram」創建私密聊天群組,在當中收費散播甚至直播多名女性被性虐甚至強暴的影片。該集團先以金錢引誘女性,之後謊稱警方要脅她們提供個資,進而逼迫她們拍攝裸照甚至性虐待等。

這些受害女性除了被拍裸照,甚至被用刀在她們身體上刻下「奴隸」或聊天室管理員名字的字樣,還遭逼吃屎喝尿,或往下體塞肥蟲等讓人驚駭的性虐場景。

「N號房」主嫌「趙博士」趙主彬真面目昨首度曝光,年僅25歲的他,剛從大學畢業2年,在校時成績優異,還常拿獎學金,雖然是理工科系,但愛好寫文章,加入學校大學報,成績優秀還當到總編輯。這樣的「模範生」竟是性虐集團首領,嚇傻韓國仁川朱安區的鄰居。

而韓國媒體也持續爆料,《首爾新聞》報導,趙主彬曾宣稱「某某女藝人裸體已經上傳」,會員必須繳交至少150萬韓元(約台幣4萬)的高額會費,才能收看。趙還宣稱影片來源是盜取某藝人的手機,他花錢買通工作人員取得。更扯的是,傳出有未成年女偶像在出道前就是「性奴」,影片早已上傳。不過相關說法是否為真,仍待警方更進一步調查。