社會新聞

插隊不成凝視挑釁 車主被肉搜急道歉
三立新聞網 2020/03/27 16:59

社會中心/新北報導

新北市一名女子日前駕車途經汐止區中興路時,遇上一部將車身貼得十分花俏的改裝車,從右側欲強行插隊不成,竟使出「死亡凝視」,更將手伸出車外,行徑十分囂張;女子的丈夫事後將影片張貼到臉書地方社團旋即引起網友熱議,而改裝車車主今天上午7時許見事態嚴重,連忙上網道歉留言「以後會好好開車,抱歉」。

▲改裝車插隊未果。(圖/翻攝自汐止集團)

根據行車紀錄器畫面可見,車尾印有「爆龍連合」,車身貼得十分花俏的黑色改裝車,當時沿著汐止中興路往國道方向行駛,嘗試從右側插隊網友太太的轎車未果後,趁對方在中興路、福德一路口停等紅燈時,先是探頭瞪了對方一眼,還刻意倒車停到車旁,過了數秒才將車輛往前開。

▲車主探頭凝視,並將手伸出車外。(圖/翻攝自汐止集團)

而當燈號轉為綠燈時,改裝車駕駛還刻意將頭伸出車外,使出「死亡凝視」,並將手也伸出車外晃了數下,示意網友太太讓他過,還刻意吃到對方的車道後,才右轉往福德一路駛離。

▲車主探頭凝視,並將手伸出車外。(圖/翻攝自汐止集團)

事後網友昨天深夜11時許,將行車紀錄器影像貼上臉書社團「汐止集團」詢問「若有認識車主的請告知私訊,想問問到底想幹嘛,要攔車聊天是嗎」;貼文一出旋即引起網友熱議,紛紛痛批「就喜歡在那擠~~擠不贏人就搖下車窗在那看~搞不懂…看就贏了?」、「前進後退的到底在幹嘛,有點可愛哦」、「路上一堆這種搖窗伸手,黏緊緊又要攔不攔的,是在哈囉嗎」。

▲改裝車尾貼有「爆龍連合」字樣。(圖/翻攝自汐止集團)

而改裝車車主今天上午7時許,看網友不但砲火猛烈,還肉搜出他曾登上雜誌版面,趕緊留言道歉「抱歉,我是車主,別人跟我說才知道我在社團被po,今天是我不對,因為趕時間所以這樣,我已知道錯誤,以後會好好開車,抱歉,請大家原諒」。

▲車主在貼文底下道歉。(圖/翻攝自汐止集團)