社會新聞

男師愛上學生媽 她啪200次夫崩潰
三立新聞網 2020/04/04 08:30

記者陳啓明/台北報導

台北市一名任職某國小林姓男老師,對班上一名學生的張姓氣質人母意亂情迷,他瘋狂追求張女,2人發展出1年內通姦200多次的激情不倫戀,直到張女的丈夫在電腦中發現妻子與林男的鹹濕對話「馬拉松瘋狂做愛」、「發抖浴室」等語,張女丈夫當下崩潰,憤而向林男提告求償200萬元,台北地院審理後,認定林男相姦罪犯行明確,判他應賠60萬元。

▲張女丈夫發現妻子與男老師不倫戀,他氣炸怒向對方提告。(圖/示意圖 資料畫面)

判決書指出,45歲的張夫控訴,他與妻子張女2003年結婚,育有1兒3女,林男就是他長子的班導師,2015年9月張女出國旅遊,他在家中電腦偶然看到妻子的通訊軟體「Hang out」對話視窗,赫然發現其中有大量與林男互傳的鹹濕訊息,張夫當場崩潰打越洋電話與妻子攤牌,張女不能捨棄小孩與家庭,向丈夫認錯求和,寫下自白書交代全部姦情。
自白書提到,2015年2月,張女帶小孩南下雲林玩,林男陪同南下並安排張女與小孩借宿他南投鹿谷父母家,晚間張女偷溜進林男房間發生性行為;2015年7月某日,林男受父母託付回鹿谷照料老家,他又一大早帶著張女南下,下午在家中連續3、4個小時發生性行為,1年以來2人發生的性關係次數超過200多次。 

法官審理後認為,林男在與其他教師男性友人的聊天對話紀錄中自陳外遇:「精蟲充腦,神經中樞暫時淪陷,不受控制。」且林男、張女在通訊軟體上互稱「愛人」經常互訴情意,因此認定林男確有侵害張夫配偶權,判林男須賠償60萬元,可上訴。