社會新聞

北市確診酒店女花名曝光 3大酒店恐中招
中時電子報 2020/04/09 15:23
台北市一家知名酒店,驚傳一名30多歲女公關確診,店家緊急宣布停業消毒2 周,據了解,該女輪廓深邃,很像混血兒,被形容像大陸女星,而她的花名也曝光,如果酒客疫情期間在北市酒店點檯過的,最好乖乖主動接受新冠肺炎檢測。

這名女公關確診消息曝光後,大家紛紛開始猜測是哪家酒店上班?本人是誰? 結果一天時間媒體就形容她很像大陸某女星,是店裡紅牌小姐,有上班就一定會上檯,出場率也很高,這家酒店女公關的素質號稱全台北第一,收費也是最高,不少頂尖商務客是常客。

據最新消息,這名確診女公關,不僅在台北市1家酒店上班,平常透過經紀公司安排,在3家酒店輪著跑,其中1家便服店,2家禮服店,如果點他檯的客人多,屈時衛生局追蹤她的接觸史,難度將大幅提昇。

據了解,該女上周報3天班,原訂週2、5、6都要上班,週2未有異狀,週5在酒店就傳出發燒咳嗽不舒服症狀,店家嚇得趕緊叫她回家休息看醫生,週6便沒再去上班,通報篩檢8日確診,中央流行疫情指揮中心今天下午二時立即宣布,即日起全國酒店、舞廳暫停營業,以防疫情散布。