社會新聞

【錢櫃運動場3】一試成主顧 爆乳護理師玩上癮
CTWANT 2020/05/27 07:35
台北市西門町的錢櫃KTV中華新館,是民眾開心飲酒歡唱的首選,但如今淪為多人運動的淫趴聖地。(圖/本刊採訪中心)
本月16日在錢櫃中華新館內,舉辦「淫酒作樂」派對的烏特邦團體,參加人數超過80人,成員涵蓋各行各業,除了一般上班族,還有消防員與律師,也不乏許多網拍小模,以及在八大行業上班的小姐與幹部。一名爆乳的護理師小花(化名)前後參加了好幾次,更有許多男性目睹大尺度的活動內容後「一試成主顧」。


小花不害臊的表示,「我參加過好多次了,大家就像一家人一樣,這裡可以認識新的朋友,如果看到喜歡的,活動結束後就可以直接續攤到房間。」小花說:「我職業是護士,平時交友圈封閉,這個活動對我來說,除了喝酒唱歌外,還能認識心儀對象。」

另名在場的男子阿剛(化名),則是從事服務業,活動當天他從台中趕到台北,就只為參加淫趴派對。他表示,是在社群軟體Twitter上看到烏特邦的活動資訊,出於好奇心,便在朋友邀約下參加活動,「來過1次就想來第2次,無下限的活動尺度,讓我一試成主顧。」

包廂內男女酒酣耳熱之際,將身上衣物脫光,在舞台中央忘情熱舞。(圖/翻攝自烏特邦群組)
1名烏特邦的工作人員透露,「台北場開辦大概1年多,我早上是服務業,晚上活動是義務幫忙。」本刊調查,當天現在負責維安的工作人員,許多是社會新鮮人,除了要維持現場秩序外,主要負責勸酒,最後還要上台表演炒熱氣氛。

而烏特邦各種突破尺度的活動內容,簡直比制服酒店還要辛辣,活動進行時,烏特邦的保安人員還會在包廂外把風,而包廂內也有圍事控場,以確保活動內容不會外流,錢櫃的服務人員多半對此睜一隻眼閉一隻眼。

針對有民眾在錢櫃開淫趴的行為,台北市警局中正一分局偵查隊長郭建成表示,不肖業者向民眾收入場費用,就已經涉犯《媒介猥褻罪》、《妨害風化罪》、《社會秩序維護法》等罪;在錢櫃半開放式包廂中從事口交、裸奔行為則已經觸犯《公然猥褻罪》,警方會加強巡邏、站點,若是發現不法行為,一定會強力取締。

本刊另致電錢櫃總公司,接電話的陳姓女子僅表示會將問題轉知主管,但至截稿前,仍沒有獲得回應。

(禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒)