社會新聞

20歲小隻馬一晚戰10男!開大招「無人能撐過3分鐘」 爽賺百萬
CTWANT 2020/06/27 09:01
示意圖,非本案當事人。(圖/ 報系資料照)
台北市萬華區鑽石大樓一直以來都是知名的應召熱點,業者利用出租套房作為賣淫處所。日前警方才破獲2起外籍應召站,沒想到這些業者又在同處另起爐灶;警方昨(26日)攻堅,逮補10人。據了解,其中一名20多歲寮國女子技術非常好,可以讓男客迅速在3分鐘結束,「翻床率」超高,短短3個月就賺進百萬。

去年底警方才大動作掃蕩鑽石大樓,業者改至附近民宅重起爐灶,採用拉皮條方式攬客,不打任何廣告,也未成立LINE群組,以防走漏風聲,但仍逃不過查緝。警方日前將4名業者依妨害風化罪移送法辦,14名外籍應召女依法移送移民署收容,4名嫖客則依社會秩序維護法裁處。

不料這些業者,內部同夥竟又在原處再次營業,甚至還把價錢從1500元提高到1800元。警方昨(26日)逮補3名業者,4名泰國籍應召女子、1名寮國籍應召女子,以及逃逸的林姓、黃姓嫖客,訊後將他們依法送辦。

根據《三立新聞》報導,寮國籍應召女子每次抽成1000元,由於皮膚極為白皙,又是「小隻馬」的嬌小身材,因此深受男客喜愛。從記錄上看,男客竟無一人能撐過3分鐘,連老司機都提早繳械,因此女子每天至少都接10名男客以上,3個月不到就賺進逾百萬元。