社會新聞

賓士與本田的對決! 影片曝光引熱議:「誰敢來踩界」
CTWANT 2020/06/30 12:34
本田被賓士向左逼回內側撞護欄,賓士則向外滑行,擦撞路肩護欄後停止。(圖/翻攝畫面)
桃園國道2號機場線昨(29)日下午3時許發生1起追撞車禍,1輛黑色賓士車疑似不滿白色本田小客車,違規變換車道後,險與他發生擦撞,賓士車先是將本田向左側逼車,豈料,本田竟撞上護欄,路面瞬間充滿白煙;而賓士車則是滑行到外側車道,碰撞護欄後停止,據了解,2名駕駛都沒有生命危險,詳細肇事責任仍待警方釐清。

行車紀錄器畫面清楚看到,事發當時,本田原本行駛於內側車道,但欲變換車道時,先是打方向燈,就一路從最內側車道切到最外側,險與賓士擦撞,結果此舉引發賓士駕駛不滿,決定來個反擊。

賓士先是不斷向左切換車道,將本田逼回內側,但這還不夠,賓士再一路進逼,直到本田撞上內側護欄,而賓士車則也滑行到路肩,擦撞護欄後才停止,畫面一PO上網,引發網友議論,「三寶遇到敵人了」、「本田可能沒遇過比他(賓士)更瘋的。」