社會新聞

高雄女裸屍趴沙灘!翻身一關鍵警傻眼
三立新聞網 2020/06/30 16:37

記者林昱孜/高雄報導

清晨外出運動,卻被沙灘上浮屍嚇破膽!高雄警方今(30)日清晨接獲報案,指出林園區海墘路岸際驚見女裸屍,隨即會同海巡前往處理,該名女性全身赤裸趴臥在沙灘上,前額還有一處撕裂傷,讓警方不敢大意;目前警方根據民眾指認,確認死者為現年59歲的蔡女,將進一步釐清詳細死因。

▲高雄林園沙灘驚見女裸屍。(圖/翻攝畫面)

清晨5時許,一名外出晨運的民眾,發現海灘上有一名裸體女子,面部朝下、趴臥在沙灘上動也不動,警方獲報後趕往現場,發現該名死者已經氣絕,離奇的是,原本以為案情相對單純,未料,員警翻過來驚見,女裸屍額頭還有一處大約2指寬的撕裂傷,上頭的血跡已經呈現乾涸狀態,不排除是落海後撞到礁岩,也有可能是生前受到襲擊。

▲女屍頭部有一處2指寬撕裂傷。(圖/翻攝畫面)

警方表示,由於該名死者身上沒有證件,且全身赤裸、一絲不掛,因此沒有衣物能夠提供指認,僅透過外表初判年約50歲,海巡人員也發布協尋,同時呼籲家中有失蹤人口身分可能符合,經過民眾指認,警方確認死者為59歲的蔡女,家屬也因為蔡女失蹤而焦急的前往派出所正準備報案,目前已經聯絡上蔡女親友,將進一步認屍,進行後續的死因調查。

 

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885