社會新聞

計程車活春宮!短裙女後座「忘情吞吐」 男主角疑大有來頭
中時電子報 2020/07/10 15:19
近期香港有一段「計程車活春宮」片瘋傳,一名短裙女與襯衫男在計程車後座「激烈交纏」,女方甚至趴下替男方「上下吞吐」,男方露出享受表情,誇張程度令人咋舌。現在更傳出,男主角身分「不簡單」,疑似是某上市公司高層。

去年香港天后鄭秀文的老公、歌手許志安,與女星黃心穎在計程車上激吻的影片曝光,引發震撼。7日晚間,香港又傳出「計程車活春宮」片,激烈程度與畫面清晰度,皆超過許黃影片,被稱為「安心升級版」。

「計程車活春宮」主角為短裙女和白色襯衫男,只見兩人一上車就不斷激情喇舌,接著男方把女生的手拉過去、放在下體,2人把小黃司機當空氣,互相探索彼此胴體。

更誇張的是,短裙女還直接趴下去「上下吞吐」,襯衫男則是一臉享受。根據《香港經濟日報》報導,這段影片立即引爆討論,有網友表示,男方疑似在一間市值近300億元的企業擔任高層,且去年才剛上任。

據了解,影片女主角得知自己影像被人放上網路,已經報案。香港私隱公署表示,公共客車在收集完當天的駕駛資料後,應當定期刪除,資料若非經過當事人同意,是不可以使用在特殊用途上的。

網友議論紛紛:「如果真的是高層,幹麻省這些錢」、「拜託有常識一點,計程車都會有行車紀錄器」;不過也有網友批評,「計程車司機很沒品、缺德,為何可以把乘客的隱私公布出來。」