社會新聞

40歲推拿師:妳是我車禍過世女友!床上「續前世姻緣」侵犯 高中生崩潰
CTWANT 2020/07/12 17:36
(示意圖/pxhere)
新北一名40歲已婚張姓推拿師因工作關係,結識求診的16歲少女小琪(化名),沒想到竟趁對方卸下心防後,把人拐騙到旅館侵犯;甚至以「前世女友」說法,要少女跟他再續前緣。新北地院審理後,依強制猥褻罪判張男10月有期徒刑,全案仍可上訴。

判決書指出,小琪2017年5月到中醫診所進行推拿及整骨治療,因此認識了張姓推拿師。張男不時傳訊噓寒問暖,還數次邀約小琪北上出遊,不過都被拒絕;直到2018年8月19日,小琪徵詢過外婆同意後,與張男出遊。

沒想到張男居然以暫時躲雨為由,把人騙到汽車旅館,違反少女意願強行撫摸身體、胸部,還企圖性侵。過程中張男說,「妳是我的前世女友,因為發生車禍過世,讓我很傷心。」甚至要求小琪跨坐在他腿上,因為前世女友也會這麼做。

事後張男不死心再傳訊給小琪,「前世今生,今生就讓我們一起續前緣,完全我們之前說的事。」小琪嚇到身心受創,除了求助學校老師,還到醫院看心理醫生,最後受不了,決定提出告訴。

法官審理後認為,張男明知少女未滿17歲,涉世未深,罔顧為人長輩及已婚身份,甚至以輪迴轉世之說對少女展開追求,並藉著對方外婆的信任,把人載往汽車旅館侵犯,兼衡其犯罪動機,依強制猥褻罪判張男10月有期徒刑,全案仍可上訴。