社會新聞

老婆遭襲胸 老公找妻意外撞死襲胸狼
三立新聞網     2020/08/03 16:30

社會中心/綜合報導

花蓮昨天深夜發生一起死亡車禍,一名泰籍移工騎單車行經美工六街時遭到20歲的何姓駕駛撞死,離奇的是何姓駕駛當時是要駕車外出尋找遭到襲胸的老婆,意外撞上這名泰籍移工,沒想到老婆後來趕到現場一看,這名被老公撞死的就是襲胸狼。

▲何姓男子高速撞上移工瞬間(圖/翻攝畫面)

據了解,何姓駕駛表示兩人平常在桃園市場賣菜,因為休假來到花蓮,但兩人卻發生口角吵架,謝姓妻子獨自出外散心,結果碰上喝醉酒的泰籍移工尾隨,不但上前襲胸,還說要強暴她,謝女嚇傻打給何姓老公,何男開車一邊開車一邊講電話找老婆,沒有注意前方有腳踏車,當場撞死40歲的泰籍移工。

▲汽車玻璃被撞出一個大洞

由於當時何姓男子車速很快,移工被撞當場噴飛10公尺,單車也嚴重變形,移工左右手開放性骨折,頭部撕裂傷,腹部背部擦挫傷,送醫仍然不治。

▲移供單車遭撞嚴重變形

移工經過抽血檢測,酒測達1.06,何姓男子酒測值則為0,警方偵訊時,發現當時何姓男子還沒有找到老婆,所以也不知道移工就是騷擾老婆的人,因此認定不是故意撞擊,將以過失致死罪將何姓男子函送法辦。

相關影音