社會新聞

離奇 裸女墜樓亡私密處有體液 驗DNA「不是老公的」
中時電子報     2020/08/08 15:34
大陸北京日前發生一起離奇命案,一名人妻全裸被路人發現墜落至2樓陽台身亡,法醫驗出她生前與人發生性關係,可是DNA卻與老公不符,此案一度陷入膠著,1年後,警方接獲一名男子報案,聲稱家中祖傳食譜被偷走,不料竊賊的DNA竟與裸女墜樓案同1人,這才逮到兇手。

據《網易新聞》報導,墜樓身亡的李姓女子與黃姓丈夫,住在事發大樓的7樓,2005年1月16日早晨,李女墜樓後,一直找不到黃男,加上二人正在離婚,當天床上有些凌亂,警方一度以為夫妻倆當天可能發生性行為,發生爭吵後,把妻子推下樓,因此將黃男的DNA與李女體內的DNA進行比對,不料卻不相符,讓警方調查此案一度陷入困境。

1年後,一名蔡姓男子向警方報案,表示自己出差返家後,發現珍藏的半瓶茅台酒被喝光,連祖傳的食譜也被偷。法醫後來在垃圾中取到一名男子的DNA,不料比對後發現,竟然與一年前李女墜樓取到的DNA相同。

王男被捕後坦承殺人,同時說出當天發生經過。他表示,當時到李家他只是想去偷東西,沒想到對方竟然在家,當時女方剛睡醒,他一時起了色心侵犯對方,結果李女卻在掙扎過程