社會新聞

進擊的妻子 潤滑劑換成強力膠 腥夫小三翻雲覆雨後「無法分離」
中時電子報     2020/08/09 14:33
如何報復出軌的丈夫與小三?抓姦提告是台灣女人會走的路,但俄羅斯女人有不同手段!一名俄羅斯正宮,發現丈夫偷吃,便偷偷將丈夫常用的潤滑劑換成強力膠水,結果他與小三翻雲覆雨後「無法分離」,只能被送進醫院搶救。

俄羅斯人被戲稱為「戰鬥民族」,可見其剽悍,這名俄羅斯婦女完美展示民族性。根據俄羅斯當地媒體報導,2019年時,這名女子發現老公有小三,她沒有跟老公哭鬧、撕破臉,她想出一個「完美」報復方案:她把老公常用的潤滑液換成強力膠。你們想在一起?那就讓你們「永不分離」!

結果腥夫跟小三一陣翻雲覆雨,卻赫然發現兩人的「肢體」牢牢黏在一起,一動皮膚就慘遭拉扯、痛不欲生,只能打電話求救,送進醫院處理。

這樣的報復手法,或許相當大快人心,但有法界人士提醒,同樣的手法若是搬回台灣用,正宮恐會觸犯「傷害罪」。因為當她把潤滑液替換成強力膠時,已可預見丈夫與小三有受傷可能;不過實務上,仍然需要經過司法機關的裁決。