社會新聞

情侶北大特區開火鍋店…營業時間失聯 破門驚見「2人躺床冒屍斑」家屬淚崩
CTWANT     2020/09/24 19:36
(示意圖/pixabay)
新北市三峽一對情侶平時在北大特區經營火鍋店,不料2人日前突然失聯,到了開店時間也不見人影,讓員工察覺不對勁,遂聯繫老闆家屬找人。家人接到消息趕往2人同居處敲門,但不管怎麼喊都沒人回應,急得趕緊報案,誰知待警消到場破門後,竟赫見2人陳屍在床上,遺體已出現屍斑,當場崩潰痛哭。

《ETtoday新聞雲》報導,47歲的劉姓男子及43歲陳姓女友在北大特區經營火鍋店,即使附近同類型店家林立,2人仍咬牙苦撐,讓生意不至於冷清,不料情侶檔22日突然失聯,一直到營業時間都沒出現;員工發現老闆沒到店裡上班,又連繫不上2人,只好轉而通知家屬,請對方幫忙找人。

報導指出,劉男、陳女的家人得知消息後,前往2人位於三峽的住處按門鈴,卻遲遲沒人應門,當下驚覺有異,趕緊找來警消破門,無奈一進入房內,就赫見情侶檔倒臥在床,早已失去生命跡象,身體也開始冒出屍斑,當場痛哭失聲。

經警方勘驗現場,未發現有打鬥痕跡,目前已初步排除外力介入或他殺可能;至於2人的確切死因及詳細輕生動機,仍有待檢警進一步相驗後釐清。