社會新聞

員警私闖寢室偷看女實習生睡覺 惡行全都錄悽慘下場曝
鏡週刊     2020/09/28 12:25
台北市某派出所邱姓警員,今年7月涉嫌擅闖女警寢室,疑似偷開房門站在一名實習女警床邊看她睡覺。(示意圖,翻攝自pexels)

台北市某派出所邱姓警員,今年7月涉嫌擅闖女警寢室,疑似偷開房門站在一名實習女警床邊看她睡覺,女警起初以為是外人闖入,後經調閱監視器查看,才知是邱姓警員。邱員辯稱「開錯門」,但說詞不合理,事後被記過懲處、調往其他分局,女警也被調至其他單位實習。

據《自由時報》報導,邱姓警員在今年7月闖入女警寢室,當晚女警正在寢室休息,房門突然被打開,女警因為光線刺眼驚醒來,才剛睜眼就看見人影倉皇落跑,嚇得她趕緊通知值班員警,調閱監視器查調,發現竟是邱姓警員幹的好事。

邱姓警員辯稱,當時他要去寢室旁邊的倉庫,才會不小心開錯門,但督察人員認為,女警寢室在4樓,也有張貼「女警寢室」門牌,且邱員在所內任職已有一段期間,不太可能誤闖女警寢室,且邱員當時沒有業務要要去倉庫,倉庫內也沒有他的私人物員,認為邱員說法啟人疑竇。

雖然女警事後未提告性騷擾,但邱員現已被記過處分,也調到其他分局,至於女警,則因考量她的身心狀況,現調至其他單位繼續實習。

★鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
【醃屍咒怨】慘遭凌虐致死不甘心 他成怨靈討公道
【醃屍咒怨1】濟公降駕神預言示警 半年後醃屍大案真找上門
【醃屍咒怨2】怨靈從屍桶內探頭死盯 他們嚇得滾下山