政治新聞

高雄》韓國瑜直播:來高雄投資創1萬工作機會 以身相許
中時電子報 2018/10/11 21:32
韓國瑜在11日晚間繼續開直播,被問到最近有6首Rap,提到東西賣出去,人進來,要如何做?韓國瑜回答,發展高雄不需要艱深理論,什麼供需阿經濟學,只需要人進來,東西賣出去,發大財。這是在吃荷包蛋想到的,高雄蛋白區是農漁村,一定要幫他們主動爭取訂單。蛋黃區一定要投資客、觀光客進來。投資高雄,只要創造1萬工作機會,以身相許,整晚陪伴泡茶聊天。

韓國瑜說他被抹黑,從蔡蟲、黑道、說謊家,下次或許變成殺人犯,選舉只要抹黑。政治人物可以作威作福,也可造福,看要選擇什麼。抹黑實在太沒出息了,為何要這樣?可光明正大進行選舉!所以絕對不會攻擊對手,乾淨輸,不要骯髒贏。

跟館長直播創200萬觀賞量,洗頭也創6萬觀賞量,是網軍嗎?韓國瑜說,丐幫買得起網軍?難道他們是被逼迫的嗎?只有義勇軍,靠一瓶礦泉水贏得選舉,可以寫入教科書!表示這是場理念之戰!