政治新聞

公投急先鋒蔡武宏 力挺愛家三項公投案
中時電子報 2018/10/11 22:18
國民黨提名前鎮小港區巿議員候選人蔡武宏,最近製作完成一支力挺愛家三項公投案的宣傳影片,在他的臉書及網路上播放。蔡武宏應該是高雄市第一個大動作力挺愛家三公投的市議員候選人,積極表現相當受矚目。

蔡武宏表示,他非常認同愛家三公投的理念,包括支持一男一女的婚姻制度、反對國中小學教材列入同志教育內容、男女婚姻之外的同性結合生活應另訂專法規範。蔡武宏認為,家庭不但是個人最溫馨的避風港,也是激勵個人奮鬥向上的最重要動力來源,捍衛家庭傳統倫理價值,對蔡武宏而言是義無反顧的事情。

在這次競選中,蔡武宏在公投上已成為一個形象鮮明的急先鋒,包括配合國民黨推動三項公投案,共計完成近8千份連署書;北上聲援為抗議中選會惡劣「西廠」行徑而採取絕食大動作的「以核養綠」黄士修,建立惺惺相惜、相互勉勵的默契。這次蔡武宏又製作捍衛家庭價值CF,力挺愛家三公投。

蔡武宏指出,11月24日,拼選舉,也拼公投。蔡武宏籲請鄉親、支持者,投票日當天市長支持韓國瑜、議員投給蔡武宏之後,千萬記得要再去領取國民黨三項公投及愛家三公投的票,並且對這六項公投案都投下同意票。