政治新聞

3萬人旗山唱軍歌「夜襲」 韓國瑜批民進黨只會抺黑
聯合新聞網 2018/11/09 07:15
記者徐白櫻╱即時報導 今晚8點多,國民黨市長候選人韓國瑜在前立法院長王金平與多位立委、市議員候選人陪同下抵達高美醫專,韓國瑜帶領群眾齊唱軍歌「夜襲」,並在台上宣布旗山造勢活動夜襲成功。

韓國瑜旗山之友會的造勢會場位於高美醫專,主辦單位在會場擺設1萬張椅子,下午4點多,會場椅子已經九成滿,舞台左右側與後方草地也有滿滿人潮,晚間7點左右,主辦單位宣布現場人數已有3 萬人。

韓國瑜在前立法院長王金平等人陪同下大進場,全場支持者高唱軍歌「夜襲」迎接,韓國瑜上台後又帶領支持者再唱一次「夜襲」,韓國瑜在台上宣告,今晚旗山的造勢活動「夜襲」成功。

韓國瑜向支持者說,今年選舉怪事很多,民進黨從現任總統、卸任總統、新北市長候選人、台北市長候選人、桃園市長候選人、台中市長候選人到和他真正和他競爭的高雄市長候選人都抨擊他,還沒有提出多少政見的議員候選人也摻一腳;如以球賽比擬,民進黨上半場抹黑他,下半場抹黃他,中場休息則抹紅他,

韓國瑜指出,高美醫專大眾運輸不便,支持者卻把旗山、美濃地區的民宿訂滿,活動會場外更吸引大批攤販到場,這些現象代表人心思變,民進黨不再被人民信任。