政治新聞

陳思宇募款網站開站 盼複製柯P成功模式
聯合新聞網 2019/01/12 07:00
記者莊琇閔╱即時報導 代表柯家軍參與立委補選的前北市觀傳局前局長陳思宇,今晚與台北市長柯文哲在大同區寧夏夜市舉辦募款記者會。陳思宇表示,過去她是觀傳局長,這次想從觀光的成功案例、寧夏夜市出發,希望選舉同時也支持觀光,過去柯文哲參選募款相關政治獻金都是公開、透明,她的募款網站也將在今晚9時上線,將來政治獻金款項與用途也都會條列式呈現。

陳思宇的募款網站從11日晚間9時開始,政治獻金捐款分成三選項,捐款500元無贈品,捐款1000元贈柯文哲與陳思宇合照,捐2000元以上除送海報,還可參加1月20日的千歲宴一席。募款活動依政治獻金法至26日截止,沒有預定上限,日後也會全部公開支出帳目。

柯文哲表示,他之前募款9個小時就達標關帳戶,但後來發現不太夠,只好不買廣告,不買置入行銷,所以到最後選前的新聞曝光度都很少。