政治新聞

吳子嘉驚爆 民進黨就是要全面撲殺韓國瑜
中時電子報 2019/01/12 21:43
美麗島電子報董事長吳子嘉在11日中天新聞《新聞龍捲風》表示,不把韓國瑜打趴,民進黨2020年怎麼選?2020年投票結果,蔡英文一定下台,但民進黨立委方面會選得好一點。吳子嘉也爆料,民進黨就是要全面撲殺韓國瑜!

美麗島電子報董事長吳子嘉在11日中天新聞《新聞龍捲風》表示,若是陳其邁的高雄市政府,計畫通通有效,到韓國瑜手上,一毛都沒有!吳子嘉說,「怎麼會給你錢!」韓國瑜是影響民進黨2020年最重要的因素,不把韓國瑜打趴,民進黨怎麼選?民進黨高雄立委選舉就要掛掉了,更何況2020年總統?

民進黨有一個事實不會改變,吳子嘉也保證,2020年投票結果,蔡英文一定下台,這不會改變,民進黨要交出政權,是鐵的事實,不可能挽回,蔡英文不可能當選2020年總統。

蘇貞昌當行政院長會不會讓民進黨形象好一點?吳子嘉說「會,但會不會好到讓2020年蔡英文當選?不會!」就是蔡英文本來是15%落選,現在變成25%落選,蔡英文還是會落選。

吳子嘉也預期,民進黨立委方面會選得好一點。民進黨現在內部氛圍,不是要等國民黨稱讚,把黨產砍那麼慘,國民黨還會稱讚?這整個變局裡,林濁水原來估計2020年民進黨立委當選是個位數,但蘇貞昌如果可以做一年,可能變成2位數,大概15席左右,還是很少,因為2018年敗選原因還在!沒有變!民進黨回應敗選方式,就是「老子跟過去一樣」,只有蘇貞昌稍微能幹一點,如此而已!

回到高雄,當然要打趴韓國瑜,因為國民黨支持度高於民進黨10%左右,原因就是韓國瑜,

只要一打掛韓國瑜,例如潘恆旭跟馮光遠的糾紛,這種事越來越多的話,民進黨高興的不得了。除了陳菊、陳其邁給韓國瑜一個假惺惺的祝福外,要全面撲殺韓國瑜。