政治新聞

是否支持朱立倫選總統 侯友宜這樣說...
NOWnews 2019/02/11 18:57
N2019021103侯友宜拜年
▲侯友宜今日參加在市府6樓大禮堂舉辦的新北市政府108年新春團拜茶會。(圖/記者陳志仁攝,2019.02.11)
已表態角逐2020總統大選的前新北市長朱立倫,外傳競選辦公室將設於台北市的安和路;新北市長侯友宜今(11)日面對此事表示,「我就送個花吧,給他祝福一下!」

侯友宜今日參加在市府6樓大禮堂舉辦的新北市政府108年新春團拜茶會,媒體詢問朱立倫將於台北市安和路成立競選辦公室的看法;侯友宜指出,「我就送個花吧,給他祝福一下!」起碼朱立倫跨出了想做的第一步,他一定充滿著祝福,所以一定送個花,且送花一定會送很漂亮,希望幫朱立倫加油。

由於侯友宜被視為朱立倫的人馬,加上新北市又是全國人口最多的縣市,因此媒體也追問侯友宜是否會支持朱立倫選總統?侯友宜強調,每一個人有自己的理想與抱負,對於為民服務且勇於承擔的人,他都是給予滿滿的祝福。