政治新聞

愛河最美風景不是韓冰?網狂曬照淚喊:好感動!
中時電子報 2019/02/12 08:23
2月9日高雄金銀河燈會開幕,本活動雖邁入第19年,今年卻因「韓流」備受矚目。國內外遊客紛紛湧入高雄,有網友發文表示:「愛河最美的風景就是這個!」文中照片竟是高掛愛河畔制高點的巨幅國旗布幕。

高雄燈會為期12天,這次更結合高雄在地商圈與文化特色,推出「金銀財寶夜市」,讓高雄年節期間捷運、輕軌、旗津渡輪單日運量皆破歷年紀錄;崗山之眼、駁二藝術特區等景點人數也創歷史新高。

有網友在「韓國瑜後援會」發文,表示:「愛河最美的風景就是這個!」文中附圖卻不是人氣超夯的韓國瑜千金韓冰,也不是夫人李佳芬,更不是絢麗的花燈或造景,而是高掛愛河畔制高點的巨幅國旗布幕。

文章一出,獲得近2000讚,更引爆迴響!網友除了回覆正向貼圖,還紛紛曬出現場拍攝照片,更激動表示:「太感動了」、「每次經過這裡看到國旗都既感動又驕傲」、「沒有國哪有家」、「光明正大的國旗」。也有人留言:「真的好美麗喔」、「高雄真的很美」、「美麗美麗真美麗」。