政治新聞

打槍潘恆旭!高雄新聞局證實:「魔鬼阿諾」確定不來了
NOWnews 2019/03/14 18:01
Collage_Fotor
▲「魔鬼阿諾」不來了!高雄新聞局打槍潘恆旭:「計畫已暫停。」(圖/翻攝自網路、NOWnews資料照)
高雄市觀光局長潘恆旭,去年底宣稱今年 3 月將邀請好萊塢肌肉男星阿諾史瓦辛格來台,但至今 3 月都過了一半,始終沒有下文。對此,潘恆旭今( 14 )日回應「已經有邀請了」,不過,高雄市新聞局長王淺秋稍早證實,考量經費與接待,經請示市長韓國瑜後,此計畫已經暫停。

潘恆旭今針對阿諾是否會來高雄做出回應,表示「我們是透過公關公司,所以還要去追一下進度。」並曖昧指出阿諾不來也有其他明星,被追問「是否代表阿諾不會來?」他則低調回應「我們有邀請了」。

對此,王淺秋提到,邀請好萊塢明星的計畫是新聞局負責的,並非觀光局,同時證實「此一計畫因考量經費與落地接待等問題,經向韓國瑜市長請示後,已經暫停」。目前已確定阿諾短時間內不會來高雄,至於潘恆旭為何能坦然回應媒體?王淺秋則說,之前已提醒過是新聞局的業務,他可能忘了。
相關影音