政治新聞

影╱情人節推「撩撩長輩圖」 阿倫被撩到不要不要的
聯合新聞網 2019/03/15 07:00
記者王寓中╱即時報導 今天是白色情人節,迎接白色情人節,朱立倫LINE官方帳號今天推出「撩撩圖」活動,連續五波強力攻勢,徹底撩動粉絲的心,撩得你不要不要的。下午,更在臉書加碼曝光,朱立倫被撩全程,只見阿倫嘴角失守,害羞別過臉去。

朱立倫工作室指出,不論你是單身或有伴,阿倫都要和你LINE來LINE去,只要在朱立倫LINE官方帳號分別輸入感恩、愛你、遵命、耶耶和放閃五個關鍵字,立刻會跳出阿倫的動態悄悄話「有你我很滿足」、「你以為我只愛你,其實是雙倍愛你」、「遵命!你的要求我放心頭」、「耶!我比的不是耶,是我倆很登對」、「因為身邊有你,路人得戴墨鏡」。

朱立倫工作室表示,這一系列,讓人害羞到不行的圖文,出自小編群的創意,小編說:「現在網路經營流行開發年輕族群,不過我們這一波逆勢操作,推出2.0版的撩撩長輩圖,感謝長期支持阿倫的鐵粉。」情人節只是首發,未來會持續推出撩撩圖系列,歡迎大家加入朱立倫LINE官方帳號。