政治新聞

柯P17秒影片力挺! 陳筱諭:感謝柯P認同我
新頭殼 2019/03/15 17:18
台南立委選情激烈!今(15)日是選前最後一天,各候選人都在努力催票,選戰也達到最高點,脫黨參選的候選人陳筱瑜有別於大陣仗的造勢晚會,隻身回防大本營麻豆區,而台北市長柯文哲突然「拍影片」力挺陳筱諭,稱讚她是台灣好青年,令陳筱諭十分開心,「謝謝柯P認同我。」

陳筱諭陣營在總部公開一段柯文哲錄製的影片,雖然只有短短17秒鐘,但柯文哲在影片中大大肯定陳筱諭,認為她是一個有勇氣、愛護台灣的年輕人,「看到了台灣向上提升的力量」,希望大家給她更多支持與鼓勵,「陳筱諭加油!」

陳筱諭在選前之夜回防大本營麻豆區,她說,「非常感動感謝柯市長認同我」,柯P已經看到她一路以來的努力,也相信有更多鄉親已經看到了,她想告訴藍綠陣營,二選區立委是要幫忙鄉親發聲、爭取權益的,不是你們比武的擂台、戰爭的沙場。

對於選後是否加入白色力量?她回應,感謝認同支持我的人,現在最重要的是打贏明天的選戰。