政治新聞

影/台南立委補選震憾彈 柯P選前一天錄影宣布力挺人選
NOWnews 2019/03/15 17:59
S__123625519
▲台南立委補選最後倒數,柯P突傳給無黨籍立委補選候選人陳筱諭陣營一支影片,表態支持(圖/陳筱諭競選團隊提供)
台南立委補選最後倒數,柯P突傳給無黨籍立委補選候選人陳筱諭陣營一支影片,表態支持陳筱諭,在投票日前夕投下震撼彈。

柯P在影片中說:「對於一位有勇氣打破藍綠、愛護台灣的年輕人,我看到了台灣有一個向上提升的機會,在她努力奮鬥的過程中,我希望大家給她更多的支持跟鼓勵,陳筱諭,加油!」

陳筱諭表示,她之所以想要投入這次的台南立委補選,是想在民進黨2018大選敗選後,投入改革工作,但民進黨黨內派系為了一己私利,阻斷年輕人投入改革的用心。

其次,這裡是她土生土長的家鄉,年輕人就應該站出來為鄉親表達要求改革的聲音,誰知道藍綠兩黨把這裡當成總統大選的灘頭堡,根本不把二選區鄉親的福祉當一回事。

陳筱諭說,她想告訴藍綠陣營,二選區選立委,是要幫忙鄉親發聲,爭取權益,不是你們比武的擂台,戰爭的沙場。

對於柯P在選舉投票日前夕捎來公開力挺陳筱諭的影片,陳筱諭強調,她真的很感謝柯P的支持,就如同她在3月2日造勢大會上所說的,唯有自助才能得人助。