政治新聞

控館長收錢挺韓國瑜 苦苓道歉了:「消息來源純屬聽聞」
NOWnews 2019/05/17 10:47
cchem
▲指控館長收錢支持韓國瑜,苦苓道歉了。(圖/翻攝自苦苓臉書,館長 YouTube 截圖)
資深作家苦苓日前在政論節目中爆料,指控網紅「館長」陳之漢去年九合一大選前支持韓國瑜,是因為「某某黨」送錢給他,後來館長因為覺得後悔支持韓國瑜,才捐了 50 萬給高雄。對此,館長昨( 16 )日晚間在直播中回應已經聯絡律師準備提告,並澄清捐出去的都是自己賺的錢,絕無收錢一事。苦苓今日公開向館長道歉,承認消息來源純屬聽聞。

▲苦苓驚爆館長力挺韓國瑜有內幕。(圖/翻攝自YouTube)

對於苦苓指控收了「某某黨」(指中華統一促進黨)的錢,館長昨晚直播中反擊苦苓不實指控,並且罕見落淚,當場要助理把新北市、台北市送他的感謝狀都拿出來,不滿表示:「我 X 你媽的!老子 5 年多來捐了 3,000 多萬!」館長強調,他的粉絲很多都知道,「我隨時會報告我 Donate(捐款)有多少、我準備要捐錢了,我通通是拿我自己的錢!」



對於館長的回應,苦苓今早也在臉書發文回應,公開向館長道歉。苦苓的道歉啟事如下:

本人於電視上質疑館長是否接受中華統一促進黨給錢之事,因消息來源現已說明純屬聽聞,故本人之提問及懷疑均為對館長的不禮貌及不信任,在此向館長及所有館粉公開道歉,並將在「政經不會倒」網路節目中說明事情原委並再次公開道歉。如果館長需要,本人也願到您你的直播節目中公開道歉。

▲(圖/翻攝自苦苓臉書)
相關影音