政治新聞

恐怖喔!賴清德情緒不穩控遭跟監
中時電子報 2019/05/24 15:29
前行政院長賴清德日前赴民進黨自提「贏的策略」,引來蔡陣營質疑突襲。不過,有媒體勁爆賴清德現身的時候,整個人情緒非常不穩,更指控遭到跟監!對於賴的遭遇,有網友表示同情,更有網友就表示驚訝什麼?民進黨會做什麼事都不用太意外啊!

據《上報》報導,在22日召開的中執會上,賴清德親赴民進黨自提「贏的策略」,引來蔡陣營質疑突襲。不過,據悉,賴清德現身中執會上,情緒非常不穩定,因為有媒體發布他進入台南市政府台北辦公室的新聞,讓他不得不懷疑蔡陣營有人在跟監他,更強調這是要壓迫他!

對於賴的情緒不穩,網友diefishfish於批踢踢發文表示,驚爆!賴情緒不穩 控蔡英文派人跟監,好可怕的內鬥,派人跟監這是非常嚴重的指控,如果真有跟監賴清德,這似乎已經超過合法範圍了?為了權位、不擇手段、恐怖至極!

底下網友紛紛表示,「這戲路走偏了吧」、「國安問題,合法啦」、「不意外阿!不然那個周刊怎麼可以拍到八家將」、「而且那個週刊拍的角度非常奇怪」、「你以為辣台妹是吃素的嗎?為了鞏固政權,手段是必要的」、「推文在驚訝什麼?綠共會做什麼事應該都不用太意外啊」!