政治新聞

楊秋興砲轟「噁心」 韓國瑜回應這麼說
聯合新聞網 2019/05/25 09:15
記者謝梅芬╱即時報導 高雄市長韓國瑜在競選時的戰友楊秋興今天出面砲轟韓國瑜,表示韓國瑜參與國民黨內總統初選根本沒有正當性,應該要快點退出初選外,還表示韓國瑜日前表示的一句「Yes,I do」真的是太噁心,高雄市長韓國瑜今天下午出席高雄旅展時說,大家還是好朋友,尊重楊的發言。

韓國瑜說,當時大家談的氣氛非常好,一心一意想幫高雄市在大陸經商的台商服務,強調溝通過程非常和諧,非常順暢,在高雄市政府要成立兩岸小組會時,韓說,請楊擔任副召集人「他也欣然接受!」

韓國瑜說,這幾個月下來,大家處得也都非常愉快,二周前還在糧食公會碰面,大家握手致意也都不錯,韓覺得楊秋興縣長還有這個熱心幫高雄的台商服務,「這是非常好的一件事情!」,還有一些留學生及法律上的糾紛,像這些都能幫高雄市,都是好事,最後他還是說「大家還是好朋友」。