政治新聞

確定要打這個? 林佳新爆:某人欲指控韓冰非李佳芬親生
NOWnews 2019/05/25 10:15
韓國瑜女兒韓冰及妻子李佳芬。(圖/記者陳明安攝,2018.11.28)
▲高雄市長韓國瑜女兒韓冰及妻子李佳芬。(圖/記者陳明安攝,資料照片)
資深媒體人黃光芹近日再槓上高雄市長韓國瑜,批評韓國瑜年輕時當立委花天酒地,還埋下伏筆,說出了一個至今不知何意的「3700=3200+500」神秘密碼。對此,經常上政論節目的菜農林佳新爆料,自己這幾天聽到好幾次,「某人就是要直指韓冰不是李佳芬親生女兒啦」。

林佳新今(25)日在臉書發文表示,「我先爆開啦,這幾天聽好幾次這事了,這幾天的鋪排,某人就是要直指韓冰不是李佳芬親生女兒啦!」林佳新感慨,「莫名其妙的政治,搞到一個小孩子拖出來打」,接著意有所指地呼籲,「多學一下民進黨真槍真刀真砍,多屌。要是民進黨才不會派個癟三在暗示,直接製作影片散佈了呢,多屌。鄉下地方還製作精美海報夾報送到家勒。」

▲林佳新臉書發文全文。(圖/翻攝自林佳新臉書)

林佳新口中的「某人」是誰,他並未講明。近期除了黃光芹有出來指控韓國瑜花天酒地,《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前在政論節目上,也爆料指出,檢調單位有掌握一支錄影帶,可以證明韓國瑜當年在北農時期,曾經在一位新莊王小姐的家中過夜。

節目主持人旋即質疑,若真有這錄影帶,去年高雄市長選舉時為何不公布?吳子嘉則解釋,他也不知道未公佈的理由,但吳子嘉認為,如果韓國瑜真的角逐 2020 大選,民進黨一定會丟出這支錄影帶。

台灣政壇名嘴們爆料文化盛行,是真是假,也只能留待時間檢驗了。