政治新聞

黃光芹撰文再批 韓國瑜:喝酒聊天的內容都不評論
中時電子報 2019/06/16 19:31
資深媒體人黃光芹昨晚繼續在臉書發表《你所不知道的韓國瑜-系列2》,文中直批高雄市長韓國瑜寧可負天下人,還提及前立法院長王金平在路竹巧遇韓國瑜之事,韓國瑜對此強調,喝酒以後聊天的素材,他不評論。

黃光芹在該文讚賞王金平是政壇不倒翁,還指韓國瑜為了選高雄市長,前往蹭王5、6次,後來韓在《三山造勢》勢起,王金平可說出錢出力,她後來見老王兩次,王不僅不居功,還委屈承認,所動員的1萬人車並未擠進現場。提到台下噓聲,他還自我安慰:其實只有一個人噓我,是媒體放大了!

韓國瑜今天被問到黃光芹常在臉書攻擊他,還幫王金平說話,外界認為這是黨內互打?韓國瑜回說:「謝謝」、「這不評論」。

黃光芹還在臉書爆料說,日前,王金平在路竹巧遇韓國瑜,韓以麻將桌作比喻,比了比下家,技藝高超,再指指上家,乃有錢咖,最好與下家合作。

韓國瑜被問到跟王金平在路竹碰面之事,他回應說,因為喝酒以後大家聊天,如果把這個素材拿出來,他不評論。

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!