政治新聞

首度陪郭台銘跑選舉行程 曾馨瑩:被他感動願站出來
聯合新聞網 2019/06/17 14:30
記者楊伶雯╱即時報導 鴻海(2317)董事長郭台銘今(17)日前往南投拜會,夫人曾馨瑩首度陪同,她表示,看到郭董每天開會到三更半夜,不眠不休非常堅定做這件事,「被他感動」,她說,「我們是夫妻,我尊重他、陪伴他」,「我就是他太太,他需要我,有任何人需要我,只要是對的事情,我願意站出來」。

郭台銘今日在南投有一連串的行程,曾馨瑩首度陪宣同出席,針對從原先的反對參選,到現在的支持,她表示,通常太太的角色一定是反對的,身為母親、太太,這是一條非常艱辛的路。

曾馨瑩說,「這段時間他每天不眠不休、非常堅定的做這件事,每天開會到三更半夜,我每天都等不到他回來 」,「有點被他感動」,「他做任何事都非常用心,我是尊重他的決定」。

曾馨瑩表示,今天是在南投陪他,同時也回來看看家鄉及好朋友,「我們是夫妻,我尊重他、陪伴他」;至於是否會陪同其他地方的行程 ?她則是表示,「我就是他太太,他需要我,有任何人需要我,只要是對的事情我願意站出來」。

曾馨瑩今天早上在參訪中興國中及棒球場時落淚了,她說,「很久沒回來,上次回來是棒球場剛開幕,剛是聽到學弟的講話太感動,不小心流眼淚」。

郭台銘則是表示,「這是我太太一直不願意拋頭露面的最大原因,她很不擅長跟媒體或是跟外界接觸,她希望我幫她保護的好好的」,他說,「這次是我沒有保護好」;話鋒一轉,郭台銘指出,「目前南投是支持,其他地方還沒有溝通」。