政治新聞

韓粉才是正義!劉家昌:韓國瑜是和人民站一起做事的人
NOWnews 2019/06/18 11:16
▲高雄市長韓國瑜近日在全台各地造勢,總是吸引無限的支持民眾到場聚集,甚至有韓粉喊出「非韓不投」的口號。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
▲高雄市長韓國瑜近日在全台各地造勢,總是吸引無限的支持民眾到場聚集,甚至有韓粉喊出「非韓不投」的口號。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
民進黨初選剛結束,接下來登場的就是國民黨初選,而高雄市長韓國瑜近日在全台各地造勢,吸引眾多支持民眾到場,甚至有韓粉喊出「非韓不投」的口號,但社會各界反對韓國瑜的聲音也不小。而知名作曲家、導演劉家昌在昨( 17 )日於臉書發文表示,「這群不離不棄忠誠支持韓國瑜的韓粉,他能得到什麼?他們不是為自己,是為了國家。」

劉家昌說,他在不同年齡的韓粉身上,看到人的正義感。他說,這股正能量,是我們台灣社會最需要的。當其他人四面八方打擊韓國瑜,民調下滑。有人擔憂、失望、守不住了,他鼓勵大家:「邪不勝正」。

▲知名作曲家、導演劉家昌。(圖/翻攝自劉家昌臉書)

劉家昌更痛批,媽祖神明,會糊塗的讓個投機奸商來治國嗎?除了要小心政客的陰毒招數,自己要更努力拉票,要讓票多的讓「魔鬼都跟不上」。他更呼籲大家,告訴親戚朋友,要讓全世界都知道「韓國瑜是有人格,是跟人民站在一起做事的人」。最後他更強調「萬一國民黨初選令人不能接受,該我上台的時候,我一定會跟大家見面好嗎?」

此篇貼文一出不到一天就獲得了1.5萬個讚和超過一千次的分享,網友看完後表示,「我支持巿長因為他親民愛子苦民所苦,劉老師感謝你」、「韓粉正義熱情,不被收買,不會昧著良心」、「挺韓的,都是有正義感,講道義,有原則,堅守人格底限的人」、「自己知道自己在做什麼就好!心裡更清楚明白,也不會被動搖。因為,這道光給了大家希望和未來」、「與其說不理性,還不如說韓粉感情充沛」。


▲知名作曲家、導演劉家昌臉書全文。(圖/翻攝自劉家昌臉書)