政治新聞

藍政見會 韓國瑜這句話網讚爆!
中時電子報 2019/07/04 07:38
國民黨國政願景電視發表會最後一場3日在台北登場,5位參選人前台北縣長周錫瑋、高雄市長韓國瑜、孫文學校總校長張亞中、鴻海前董事長郭台銘、前新北市長朱立倫出席。有網友表示,這場政見會,韓國瑜開場三分鐘這句「如果管中閔是民進黨籍的,會被如此糟蹋惡整嗎」?真的太讚了!

國民黨3日晚間8點在台北市台大醫院國際會議中心舉辦總統初選第3場的「國政願景電視發表會」,韓國瑜在政見發表打頭陣,首先就先向蔡政府抗議,管中閔受到不平待遇,希望大家都能擦亮眼睛,直指堂堂一位台大校長被惡整,非常不公平,如果管中閔是民進黨籍,他會受到這樣屈辱嗎?抨擊蔡政府踐踏學術等自由,希望全國民眾能當管中閔後盾。

對此,網友diefishfish於批踢踢政黑版發文表示,韓國瑜的開場前三分鐘太讚了!佩服,「如果管中閔是民進黨籍的,會被如此糟蹋惡整嗎」?韓國瑜講出這句,真的太讚了!

底下網友留言表示,「你看看民進黨籍的吳宏謀」、「的確如此台灣的悲哀一切看顏色」、「民進黨自己搞出韓國瑜段宜康王世堅,惡果要全民買單了」、「就是遴選出不是本來要的校長,才被卡成這(樣)」!