政治新聞

守護韓國瑜過初選 韓粉跑電信門市做這事
中時電子報 2019/07/04 10:18
國民黨總統初選已經進入白熱化階段,但此時竟演出「賽外賽」,各陣營充斥「被做掉」的焦慮,讓前立法院長王金平也跳出來開記者會。團結的韓粉們為了守護高雄市長韓國瑜過初選,紛紛跑電信業者辦市話轉接手機。

中國國民黨第十五任總統提名選舉,民調執行時間為2019年(民國108年)7月8日至14日,每天晚上6時30分至9時30分,並在7月15日公布結果,7月17日提報中常會、7月28日全代會通過。

目前國民黨初選充滿民調斥「被做掉」的焦慮,有韓粉在「韓國瑜後援會」秀出照片說,「提早去辦轉接,安心了……隔壁也再辦轉接,會心一笑,你嘛挺韓噢,嘿啊!……爽啦!」原來是為了怕錯過初選民調電話,趕快辦理市話轉接手機業務。

底下網友也留言「我早上也去辦好了,各直營店門市就可辦理了,不需跑到營運總部。」、「我剛也去辦好了」、「這次大家要守住電話喔,一定要讓韓市長高票當選。」、「剛才去中華電信繳電話費,一位先生匆匆的到櫃台說,我要辦電話移機,移到手機,門市人員問,你是要辦理電話轉接吧?我心裡相信他是不想漏接民調電話,而且,是韓粉」、「我本來不想轉接的 想說那麼多人應該不會打到我吧,而且我也不太想參與國民黨的初選,但是這幾天看到這些自以為的言論,我雖然不支持什麼黨,但是我願意盡我一點力量,轉接電話舉手之勞,而且那幾天我人還在國外拚經濟」、「辦轉接要提早喔~有的地方辦好要隔天才能設定~」。