政治新聞

還原「十指緊扣」真相 李佳芬嘆被黑
三立新聞網 2019/08/19 16:19

政治中心/綜合報導

高雄市長夫人李佳芬17日代表市長韓國瑜北上走訪台北市永康商圈,又出席永康國際商圈理事長李慶隆的「創造永康撼動亞洲」演講,結果被媒體拍到她與李慶隆「十指緊扣」,照片曝光立刻引發熱議。對此,李佳芬今(19)日回應表示,「黑到無法無天,為何不報導商圈願意來幫助小林村?」

▲李佳芬牽手照引熱議。(圖/翻攝自就是堵藍臉書)

李佳芬17日出席永康街活動時,心疼的為老公進行各種反擊,希望大家能就事論事,拿出證據進行指控。不過有眼尖網友發現,李佳芬與李慶隆昨天走訪永康商圈時,2人開心的手牽著手,甚至還十指緊緊交纏緊握,引發網友熱議。

台北市永康國際商圈理事長李慶隆曾透露,和李佳芬小時候是鄰居,都住在永康商圈附近,當天是李佳芬主動提出邀約並規劃合作,希望能將高雄商圈轉型為國際商圈,並將永康商圈經營成「亞洲第一商圈」。

針對牽手照引發宣然大波,根據《ETtoday新聞雲》報導,李佳芬無奈表示,「黑到無法無天、黑到天荒地老!」她也說,當天她行程有點延遲,理事長可能等了也急了,一看到她就拉著她往樓上跑。

李佳芬也表示,她被拉的時候還特別問了一個男性朋友,男性朋友也回說,「他拉妳,他拉我也是這樣」,李佳芬說,商圈理事長就是這個習慣,而且他七十幾歲了,「人家好好的活動,就是來幫忙小林村!」李佳芬也透露,韓國瑜得知此事之後翻了一個大大的白眼。

 

相關影音