政治新聞

認同韓理念!台南韓友會自費架設大型廣告看板力挺
中時電子報 2019/08/20 11:11
台南民間自發組成「台南韓友會」20日一早在永康區交流道下架設第一面34尺寬的「正直認真親民 支持韓國瑜」大型看選舉版廣告,百位韓粉到場揮舞國旗,贊助首面看板的永康分會長劉清田說,自己無黨無派,完全是認同韓國瑜的理念而支持,面對最近國民黨內部整合難題以及韓國瑜民調未如預期,韓粉強調「不受影響,台灣奧步太多!」

台南市韓友會成立約2個月,目前已有近400位成員,大家自許為鋼鐵韓粉,出錢出力表達對韓國瑜的支持,目標是讓韓國瑜在2020總統當選,今天在永康交流道下懸掛第1面韓國瑜看版廣告,後續也將持續在永康掛第2面看板。

台南韓友會副會長廖盛芳說,今天架設看板為34尺寬、高25尺,一面要價約15萬,由劉清田出錢贊助,一早鋼鐵韓粉就到場見證,揮舞國旗表達唯一支持韓國瑜心聲。他說,最近雖然各種負面打韓國瑜的消息太多,但不會撼動他們支持的心、也不會撼動正派做事的人。

教書出身的劉清田說,韓國瑜親民正直,所以值得讓人力挺,他除了花30萬打造兩面看板,也花20萬架設台南韓友會官網,預計收集1萬個庶民心聲放在官網,讓更多選民認同韓國瑜。