政治新聞

郭柯王首同框超混亂 郭董吐「4字」
三立新聞網 2019/08/23 09:28

政治中心/綜合報導

2020總統大選,「郭柯王」是否共組聯盟備受關注!今(23)日正值「八二三紀念日」,鴻海集團創辦人郭台銘及前立法院長王金平,為了緬懷先烈並向當年參與戰役的前輩致意,雙雙應台北市政府邀請出席「八二三61週年音樂饗宴」,郭柯王3人首度同框。大批媒體早早在現場等待,郭台銘在活動開始前五分鐘抵達,隨即也引發媒體騷動追逐,面對媒體詢問郭台銘只以4個字回應。

郭柯王同框,

▼▲郭柯王合體,首同框掀媒體大騷動。

郭柯王同框,

這場「八二三炮戰紀念音樂饗宴」在北安公園舉行,台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘、前立法院王金平座位位在第一排毗鄰而坐,不過,首次同框,郭柯王不會發表有關結盟的聲明,也不會談及選舉話題,但以為未來合作結盟可能傳達訊息,因此媒體蜂擁,王金平約於八點50分抵達,引發媒體一陣小騷動,但他沒有講話。

第二位抵達的鴻海集團創辦人郭台銘,一下車媒體喊話,但他只不斷重複「謝謝大家、謝謝大家」快步地走入會場,更引發媒體大騷動更著追逐,他抵達座位區時,媒體人牆以掩蓋郭、王兩人,對拍攝發生推擠,任憑工作人員希望後退,但誰也不願放過歷史鏡頭,這時台北市長柯文哲抵達後,更掀一波更大的騷動,卡位推擠不斷,看到紛亂的場面柯文哲臉色也垮了下來,郭柯王就在紛亂的況狀下,首度同框。

▲郭柯王合體三人互動不多。(圖/記者林士傑攝影)

 

相關影音