政治新聞

韓國瑜2020會贏嗎?命理師給答案游淑慧吃了一驚
中時電子報 2019/09/06 21:36
距明年1月11日投票,距今僅有3個多月,命理師詹惟中用撲克牌算國民黨總統參選人韓國瑜短中長期的運勢,他分析說,韓國瑜短、中期都很好。但長期來說,最後可能會有暗藏的炸彈,讓國民黨北市議員游淑慧聽完一驚。

韓國瑜從現在開始一直到明年1月11日投票前的運勢如何?詹惟中指出,韓國瑜短期運勢抽到10個紅心,目前來看,韓國瑜是利空出盡,開低走高,能罵能講的都已經到一個盡頭了,還能講什麼呢?韓國瑜參選初期、也就是這一兩個月,是愈選愈順手,比較能得心應手。

詹惟中說,韓國瑜參選中期,抽到的是紅K,表示大家會觀望,好像大勢已定了,全部都會請韓來支持,中期是可以整合的,資金的流動也沒那麼大的困難,有政商名流、各個財經界的支持,在中期是可以肯定的,已經大概在收編了。

詹惟中在談話性節目表示,韓國瑜參選長期,抽到的是黑梅花K,是極度具有一個危險性問題存在,目前看起來是困難重重,因為梅花愈多,代表最後瞬間翻牌的危機是非常大的。羅友志對此表示,他是樂觀主義,若跟黑桃K比呢?詹惟中說,黑桃K代表一定當選。不過以現在這個卦來看,韓國瑜爭總統大位,最後可能會有一個大變化的危機,可能有什麼東西被爆開來,暗藏的炸彈都埋伏在後面。