政治新聞

合成韓國瑜不雅照 挺韓退役上校:幫大家打預防針
CTWANT 2019/12/10 21:38

韓國瑜競選辦公室9日表示,有網軍合成韓國瑜在床上的色情照並放在網路上流傳,引起熱議。隨後韓辦卻表示製圖者已經自首,將取消提告,而製圖者就是挺韓的海軍退役上校黃征輝,他表示做圖的目的是擔憂選前出現誣陷候選人圖片,想替大家「打預防針」,沒想到卻遭有心人士截圖至網路上傳播。

黃征輝9日在臉書發文表示,自己日前寫了一篇名為「眼見為憑?」的文章,裡面用了張合成照,過沒多久就接到藍營朋友打電話來,要他刪除,他也隨即收回不雅照,但卻已遭有心人士截圖,斷章取義地在網路上傳播,最後他也呼籲網友,「競選期間要特別謹慎小心,網路資訊往往只是當事人一句話、一張圖、一個動作,那和事實真相天差地遠。」

(圖/翻攝黃征輝臉書)
根據《ETtoday新聞雲》訪問,黃征輝表示合成圖他花了20分鐘製作,目的是想提醒大家,在選前重要關頭,綠營什麼事都敢做,可能用抹黃的方式污衊韓國瑜。

(圖/翻攝黃征輝部落格)
黃征輝表示,現在技術已經可以剪接A片裡的人物,為了要提醒大家未來看見這種不雅照,請不要相信,所以才花了大概20分鐘合成這張圖片,但後來接到朋友勸他刪除的電話,他也隨即刪除,沒想到已遭有心人士截圖,且用斷章取義的方式散播在網路上。

更多 CTWANT 報導
長髮遭製麵機捲入!女服務生「半身懸空狂蹬」慘死 驚悚畫面曝光
男子接受骨髓移植 2人DNA竟同時並存
80歲翁出門晨運 竟「全裸爽死」女鄰居床上


相關影音