政治新聞

韓粉鳥獸散?挺韓主播王又正下場曝光
三立新聞網 2020/03/23 09:17

政治中心/綜合報導

播出長達4年的政論節目《政治大爆掛》昨(22)日驚傳收攤,節目於20日停播改播新聞,而填補該時段的主播,則可能是一開始與周玉琴一起主持《政治大爆掛》,同時被譽為韓國瑜「貼身主播」的王又正。

▲韓國瑜貼身主播王又正。(圖/翻攝自臉書)

前年九合一選舉,韓國瑜以黑馬之姿當選高雄市長,從原本不被看好,到最後聲勢大漲,贏得89萬票擊敗對手陳其邁;韓國瑜的聲勢水漲船高,一直在韓國瑜身邊貼身採訪主持的中天主播王又正,也跟著擁有超高人氣,所到之處,也受到韓粉熱烈歡迎,不少人爭著與王又正拍照、打卡。

▲主播王又正起初主持的節目確定收攤。(圖/翻攝打馬悍將粉絲團)

但隨著2020總統大選結束,《大政治大爆掛》收攤,也讓人好奇,一開始跟周玉琴搭配主持《大政治大爆掛》的王又正,有沒有隨著韓國瑜聲勢下滑受到影響;據了解,王又正起初與周玉琴一起主持《大政治大爆掛》,在去年五月離開該節目,挾著韓國瑜帶起的高人氣,轉接手主持《新聞深喉嚨》,填補原本平秀琳跳槽東森後的空缺,而該節目隨著韓國瑜落選後,收視率也不如以往,每況愈下。

隨著韓國瑜的聲勢下滑,被譽為韓國瑜「貼身主播」的王又正,人氣也不再居高不下,甚至被臉書「打馬悍將粉絲團」拿出來消遣;據了解,從今年3月9日開始只剩周又琴單獨主持的《大政治大爆掛》收攤後,空缺時段傳出將由王又正主播該時段新聞;根據內部可靠消息指出,《大政治大爆掛》收播後,所空出的時段為下午2時至4時,但與目前由王又正主持的《新聞深喉嚨》錄影時段強碰,因而目前主要仍以各主播排播為主。

▲王又正隨著韓國瑜聲勢人氣浮沉。(圖/資料照片)