政治新聞

獨家/酒店傳女公關確診 網瘋傳:神似Angelababy!
聯合新聞網 2020/04/09 14:45
記者蔡翼謙、李奕昕、李隆揆/台北即時報導 台北市某知名酒店昨晚傳出一名女公關為新冠肺炎確診案例,引發酒客驚慌,雖北市府今強調,一切以疫調結果為主,若真有確診案例,酒店人員也不會因此特別危險,但今天網路上也瘋傳該名女公關照片,發現其神似藝人Angelababy。

據了解,花名「潔西」的女公關,身材瘦瘦高高,有著大眼、長腿、瓜子臉、長捲髮,經網友瘋傳,也有人認為與Angelababy相當神似。知情者指出,該家酒店屬禮服店,以商務客群居多,「潔西」4月2日上班當晚身體就不舒服,有發燒症狀,被幹部勸離返家休息,幾天後症狀趨於嚴重,到院檢驗後於昨天確診。

針對此案,台北市副市長黃珊珊說,一切以中央疫調結果為主,「我所知道的也是要考慮停業,至少要先休息一段時間」,疫調結果才能匡列有多少接觸者,重點不在於營業場所的性質,而酒店工作人員也不會因為有人確診而特別危險。