政治新聞

面對罷免!韓國瑜母親節吐這句心聲
三立新聞網 2020/05/10 10:33

政治中心/綜合報導

今天是母親節,高雄市長韓國瑜在臉書吐心聲,同時也獻上母親節祝福。他表示自己因為工作的關係很難得能跟媽媽好好吃飯,也呼籲「今年的母親節全世界都還處在一個緊張的情緒裡,要與母親相聚也不是那麼容易,但可以的話,還是請大家打給電話給媽媽吧!」。

▲韓國瑜祝福母親節快樂。(圖/翻攝臉書)

面對罷免的壓力,韓國瑜在臉書吐露心聲,指出「因為工作關係,我也很難得跟我媽媽好好吃一頓飯,時常約了又改、遂不了了之。所以我也更加珍惜可以跟她老人家相聚的時光,無論是不是母親節,只要有空,我都想和小時候一樣,和她一起吃個飯」。

韓國瑜還說,很多孩子長到十八歲後,就離家開始了自己的人生旅程。或早或晚,也許為了工作、也許為了唸書,我們跟媽媽朝夕相處的機會漸漸減少。尤其是今年的母親節全世界都還處在一個緊張的情緒裡,也許要與母親相聚也不是那麼容易,但可以的話,還是請大家打給電話給媽媽吧!為人父母要的不多,孩子一通電話就可以點亮心情!

韓國瑜最後祝福「天下母親都平安健康、也鼓勵天下人子都能大方展現對媽媽的愛」。