政治新聞

視察農損遇攔路陳情 韓國瑜驚吐這句
三立新聞網 2020/05/30 09:31

政治中心/綜合報導

距離罷韓投票6月6日只剩7天,高雄市選委會規劃今(30日)舉辦「高雄市第3屆市長罷免案公辦電視罷免說明會」,但韓國瑜以「不會隨之起舞」拒絕出席,而是前往高雄市梓官區視察農損情況。他在視察時遇到有民眾攔路陳情,韓國瑜則是輕鬆回應「寫信給我,我叫韓國瑜」。

▲韓國瑜視察梓官區農損。(圖/翻攝畫面)

韓國瑜視察農損時指出,農民就是靠天吃飯,要收成的時候一場豪雨,整個農作物就損壞掉了,所以市政府的立場,就是要趕快來幫助農民,讓他們的損失降到最低,農業局下週就啟動相關程序,政府能夠幫農民朋友,能多做就盡量多做,讓農民朋友可以安居樂業,市政府一定會跟農漁民站在一起。

▲韓國瑜視察梓官區農損。(圖/翻攝畫面)

韓國瑜隨後走進民宅,了解農民的用水和農損情況,接著走向車隊準備離去,但遇到民眾攔路陳情,韓國瑜則是回應,我們施政絕對不會有差別,包括原住民區我們都一樣重視,如果有什麼意見,歡迎直接「寫信給我,我叫韓國瑜」,隨後拍拍陳情人的手臂後上車離去。