政治新聞

李眉蓁票源曝光 周玉蔻吃驚
中時電子報 2020/06/24 22:02
高雄市長補選,國民黨推出市議員李眉蓁,對上民進黨陳其邁。前國大代表黃澎孝表示,國民黨找李眉蓁出來,空軍、陸軍都有。資深媒體人周玉蔻聽了一驚:這次補選,陳其邁陣營恐怕不好打。

黃澎孝在《辣新聞》節目中表示,李眉蓁的父親李榮宗,是高雄果菜運銷公司總經理,李榮宗很挺前高雄市長韓國瑜。而國民黨現在高雄這種狀況,找李眉秦出來,說實在是一步好棋,遠比高市府前民政局長曹桓榮好,因為曹桓榮是在政務系統,跟地方上沒有什麼多大淵源,選舉時間這麼短,要讓地方上這些派系、這些樁腳動起來,不是很容易的。但李眉秦出來就不一樣了,空軍、陸軍都有。

周玉蔻表示,陳其邁碰上李眉蓁這個對手,李不見得是軟腳蝦、很好打。李榮宗的人脈非常熟,韓國瑜上任之後,要睡到果菜市場,當時他有幫忙準備床。李榮宗、李眉蓁這對父女,在高雄的基本盤是在的,如果加上韓粉,再加上李眉蓁