政治新聞

陳其邁競選總部落成 宣示「兩年拚四年」「光榮投三次」
新頭殼     2020/07/11 20:02
民進黨高雄市長補選候選人陳其邁競選總部今(11)日裝修完成,明天上午10點50分舉行啟用祈福典禮,流線建築造型與明亮色調,搭配陳其邁採超人手勢,以活潑意象突顯高雄大邁進的主軸,十分吸睛。陳其邁競辦表示,透過「兩年拚四年」、「光榮投三次」兩項標語,展現全力為高雄打拼的決心。

陳其邁競選總部位於高雄市左營區孟子路、立大路口博愛公園對面,競辦指出,陳其邁綽號「緊緊緊」,競選團隊也以此精神,設定「二年拚四年」標語,主要是著眼於補選結束後,任期大約剩下兩年,但陳其邁會以做四年的拼勁,並秉持在行政院服務期間,一天當兩天用的精神,用兩年任期拼四年政績。

光榮投3次,分別指今年1月總統大選、6月罷免投票及8月15日的市長補選。陳其邁競辦表示,高雄人先在總統大選捍衛台灣主權,創下民進黨蔡英文得票破百萬的歷史紀錄;6月罷免投票,又以近94萬的贊成票數,向前市長說不;8月15日的投票,則是要讓高雄邁進下一步的關鍵投票。高雄人在今年的3次投票,都創下台灣歷史的紀錄,這是屬於高雄人的光榮時刻。

陳其邁競辦表示,陳其邁這次的定裝照與相關形象,都是和高雄在地的攝影團隊合作,呈現濃厚的高雄特色,也呼應這次「高雄隊」的競選主軸。