政治新聞

最想罷的是誰?罷免排行民調前3名出爐
中時電子報 2020/07/16 19:39
前高雄市長韓國瑜被罷免後,全國掀起一波罷免潮。YouTuber「Bit King比特王出任務」網路投票,罷免排行大民調出爐,民進黨桃園市議員王浩宇以31%暫居第一名,民進黨高市議員高閔琳26%、時代力量高市議員黃捷17%則分居二、三名。

「Bit King比特王出任務」在YouTube頻道進行網路投票,問「您最想罷免的是誰?」桃園市議員王浩宇以31%高居第一名,高雄市議員高閔琳26%、黃捷17%、陳致中16%,選其他(留言補充)的網友則有11%。

有網友酸說,全部都是第一名要罷免的,沒有誰是第二名。而想要罷免王浩宇的網友則指出,「要罷要先從王浩宇開始,中壢如連署通過,我一定會去投票」。另一位網友則表示,「全國不分區委員遙遙領先中,雖然4個都想罷免。」

選其他(留言補充)的網友則表示,「怎麼會沒有台灣基進立委陳柏惟?這是幹嘛?」網友回應說,「陳3Q啦!那個普嚨共立委,在我們台中當立委卻在乎高雄,那好,任務就是,把他送回高雄。」