運動新聞

林書豪快閃西門町玩自拍 「不知道會有這麼多人」
中時電子報 2017/07/17 19:40
林書豪返台旋風持續,16日與歌壇天王蕭敬騰尬球,林書豪17日晚間突襲西門町運動品牌旗艦店,不過早有大批粉絲在現場等候,擠爆現場,林書豪活動結束前還送出親筆簽名鞋,和粉絲大玩「自拍」。

林書豪17日晚間突襲西門町,早在他抵達前就有眾多球迷在現場等候,粉絲大喊「Jeremy」讓豪小子驚喜直呼,「我不知道有那麼多人。」

離別前林書豪更大方贈送數雙簽名鞋給幸運球迷,對粉絲的簽名也有求必應,活動結束前不忘和球迷合影,大玩自拍,展現親和力。

林書豪今日上午行程未公開,不過林書緯在Instegram分享與林書豪練球照片,洩漏豪小子行蹤,文中不忘感謝哥哥相挺,「每個夏天都幫助我更進步,我不會視為理所當然。」

林書豪預計19日在台北還有圓夢公益活動公開行程,20日至22日至台中展開國泰夢想豪小子籃球訓練營,23日搭機飛往亞洲行下一站中國。
Insert title here