運動新聞

統一再見暴投 桃猿延長賽險勝
中時電子報 2017/09/13 22:41
Lamigo桃猿今面對統一獅,雖然全場僅擊出5支安打,比獅隊少了3支,不過在延長賽第10局,趁著廖文揚再見暴投,桃猿終場以5比4勝出。



桃猿此役先在第2局趁著兩次保送,以及捕手傳球失誤,攻佔上三壘,隨後郭嚴文的高飛犧牲打先馳得點,第4局一、三壘有人時,郭嚴文再度跳出,又擊出高飛犧牲打添分,不過來到第5局獅隊直接靠著潘武雄的2分炮,將比數扳平。

來到第7局,桃猿再次把握得點圈機會,藍寅倫成功擊出深遠的二壘安打,率球隊攻下第3分,第8局桃園朱育賢再轟出陽春炮增添分數,取得4比2領先。

不過第9局,桃猿派出今年已經拿下33次救援成功的陳禹勳,結果卻遇亂流,在兩出局一連投出兩次保送,隨後面對唐肇廷被擊出安打失掉1分,獅隊換上代打陳傑憲,雖然擊出內野滾地球,但桃猿二壘手郭嚴文發生失誤,讓獅隊再追1分,兩隊打進延長賽。

第10局廖文揚本季首度以中繼登板,結果先是保送陳俊秀,隨後陳俊秀發動盜壘,捕手林祐樂又暴傳,讓陳俊秀直接上到三壘,緊接著廖文揚又投出暴投,讓陳俊秀直接跑回分數,桃猿以5比4勝出。
Insert title here