運動新聞

NBA/美媒爆有球隊可能想接收安東尼 但前提是要這麼做
NOWnews 2019/01/11 18:47
根據《Amico Hoops》記者Sam Amicko報導,騎士隊願意接下火箭隊的燙手山芋Carmelo Anthony(安東尼),但前提是火箭願意接下JR Smith的合約。

「如果你在任何情況下都不想得到安東尼,我可以理解。但是我告訴你,火箭隊是唯一一支對JR還有點興趣的球隊。如果騎士隊願意在交易中接納安東尼,那麼火箭隊會做這筆交易。」Amicko如此寫道。

Amicko認為騎士應該會打電話給火箭,因為他們想要擺脫Smith的合約,而後者是不會接受買斷的,目前只有寄望於聯盟其他球隊會想要他,而火箭是唯一可能的買家。

火箭今年在送走了Trevor Ariza和Luc Mbah a Moute,鋒線上的漏洞一直存在,而Smith的三分能力正是他們所需要的,然而目前的疑問在於後者究竟還剩下多少功力?

Smith今年只出賽12場比賽,場均上場時間只剩下20.2分鐘,得分下滑到6.7分,三分命中率為.342,似乎已經沒有當年待在LeBron James身邊的實力。

而和Anthony的底薪合約相比,Smith的合約高達1472萬美元,而且還有兩年,這隊任何有競爭力的球隊來說,都是不小的薪資負擔,也降低了他們想要接手的慾望。